Меня читают)

5 мая 2011 г.

АТС

Всем привет. Я не пропала, выбирала фотки для свадебного альбома, наш замечательный фотограф в то время умудрился нащелкать почти 2000. Я пока выбирала, думала с ума сойду. Не знаю за сколько его сделаю, т.к.фотографий уйма и как его крепить теперь озадачилась)))
Ну а пока новая серия АТСочек с эмбоссингом.

№1 Bingo - Ирина

№2 Bird

№3 Time

№4 Tea

#5 Butterfly - Шелли


№6 Memories


Право выбора предоставляется Шелли, Ире Афониной, Марине Бондаренко из Сан Диего и Евгении Султановой, а 2 АТСочки останутся для желающих. Вот)

7 комментариев:

  1. Классные АТС-очки))) Особенно мне *чай* глянулся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, спасибо, что не забыла про меня. АТСочки просто суперские, можно мне первую. Адрес у тебя есть, или написать?

    ОтветитьУдалить
  3. Я пожалуй возьму вот эту - 5 Butterfly.

    ОтветитьУдалить
  4. удивительная серия АТС-ок, почему-то напомнила мне о путешествиях... А 2000 фоток это круто, с нетерпением уже хочется взглянуть на альбомчик, хотя я понимаю как это сложно, у самой лежит огромный пакет отпечатанных фотографий и даже есть эскизы всех страничек планируемого альбома, а вот времени совсем нет :( а ведь это альбомчик за 2008 год, а в планах еще 5 штук как минимум. Наверное, нужно уволиться с работы чтобы все сделать, что душе угодно :) но на такие жертвы я пока пойти не могу. Поэтому жду когда же появится свободное время...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за комменты, рада, что нравится серия)
    Люда, со временем всегда напряг, ты права)) нужно ничего не делать, что бы все успевать.

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, привет :) Я наконец добралась до своего списка АТС - тебе одну сделала - ВОТ :) Скинь мне на почту плиз адрес, куда высылать

    ОтветитьУдалить

Напиши мне напиши ;-)